Tallarines de harina integral Remolino

RECETA

Sociedad 05 de noviembre de 2020 Diario Sumario

¿Te animás a hacerlos? ¡Es muy fácil!

Vas a necesitar:
🔸300 g. de harina integral #Remolino 🔸3 huevos 🔸1 cda. aceite 🔸2 cda. sal 🔸C/n agua

¡Manos a la pasta!👐🏻

👉🏻En un recipiente batir los huevos, agregar la sal, el aceite y lentamente la harina. Revolver. Agua sólo si es necesario.mientras amasamos hasta formar una masa que no se pegue. Dejar reposar un rato tapada con algún trapo o papel film.
👉🏻Cortar la masa en bollos mas chicos y estirar con un palo de amasar formando un rectángulo o similar. Espolvoreamos con harina. En general hace falta para evitar que se pegue.
👉🏻Luego tomamos cada uno de los rectángulos (o no tan rectángulos) y los enrollamos para poder cortarlos en tiras.
👉🏻Lo haremos con cuchillo bien filoso, luego, a deshacer los rollitos dejando los fideos estirados.
👉🏻Poner abundante agua en una olla con un puñado de sal. Al hervir, agregar los fideos de a poco. Cuando comienzan a flotar, esperar unos minutos y retirar del agua al dente!
¡Y listo! A disfrutar💛

Harina Integral Agroecológica Remolino. Consultas en Alta Gracia al whatsapp 3547-650500

Te puede interesar
bomberos incendio los alerces

Incendio Los Alerces: bomberos cordobeses hacen el relevamiento

Redacción SN
Sociedad 09 de febrero de 2024

Una delegación compuesta por 55 bomberos inició su viaje desde la provincia de Córdoba con destino al Parque Nacional Los Alerces, en Chubut. Su misión es relevar a los 46 compañeros que partieron desde Alta Gracia el martes 30 de enero para combatir los incendios forestales en esa región.

Ranking
Adorni

Cooperativas: duro golpe del Gobierno al sector laboral

Redacción SN
Política 27 de marzo de 2024

El vocero presidencial, Manuel Adorni anunció que va a suspender la operatoria de todas la cooperativas creadas entre el 2020 y el 2022. Además, informó que darán de baja 15.000 contratos públicos y seguirán con la revisión de los 55.000 restantes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email