La receta de Iliana Calabró desde Carlos Paz

miércoles, 20 de enero de 2021 · 11:15

(Diario Sumario, Carlos Paz) La temporada de verano reúne a numerosos artistas y figuras del espectáculo en Villa Carlos Paz. En esta oportunidad, a través de un video en su Instagram, Iliana Calabró compartió la receta de una tarta de zapallitos.

La exparticipante de Marterchef Celebrity Argentina explicó paso a paso la preparación de la comida desde una terraza con una impresionante vista al lago y la ciudad serrana.

𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙚𝙨:

  • 1 kg zapatillos.
  • 1 tapa de masa de tarta.
  • 1 cda pimienta.
  • 1 cda sal.
  • 1 pocillo de aceite.
  • 1 pizca nuez moscada (opcional)
  • 3 huevos.
  • 100 grs de mostaza.
  • 2 cdas queso rallado
  • 1 cebolla

 

𝙋𝙧𝙚𝙥𝙖𝙧𝙖𝙘𝙞𝙤́𝙣:

  • Cortar los zapallitos y cocinarlos al vapor preferentemente (sino hervirlos y escurrirlos bien) previamente agregar la sal a gusto.
  • Cortar las cebollas y dejarlas reposar en agua caliente.
  • Estirar una tapa de masa en una tartera y cubrirla con mostaza, llevar al horno aprox 10 minutos.
  • En una licuadora o procesadora ir mezclando los huevos, la cebolla, los zapallitos, el aceite, pimienta, nuez moscada (opcional).
  • Cuando esté todo listo agregar queso rallado y poner todo en la tartera.
  • Llevar a horno hasta que esté cocido, aprox 10min.

 

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
100%
Indiferencia

Comentarios