ALIMENTACIÓN SALUDABLE.

Pan integral, pan bueno

sábado, 6 de marzo de 2021 · 09:32

Te sorprenderán las cualidades que tiene una rodaja de pan integral

Mirá las diferencias con el pan blanco y nunca más te prohibirás de una deliciosa rebanada.

La harina integral de trigo proviene del grano entero sin separación de ninguna de sus partes. A diferencia de la harina blanca o refinada, conserva todos los nutrientes: la cubierta exterior del grano de trigo o salvado y el germen de trigo, ambos portadores de una gran cantidad de fibra, ácidos grasos esenciales, minerales, vitaminas del complejo B y hierro.

Al conservar el salvado y el germen de trigo, la harina integral se destaca por una cantidad de fibra 3 veces superior a la harina blanca. Además tiene un alto contenido de vitaminas y minerales, como vitaminas del complejo B, vitamina E, hierro, potasio, magnesio, zinc, entre otros.

Debido a sus propiedades, la harina integral y los productos elaborados con ella como principal ingrediente, tienen un valor nutricional superior al de la harina blanca. En la próxima te contamos qué NO tiene que la hace aún mejor.

En Alta Gracia y Valle de Paravachasca, hacé tu pedido de Harina Integral Remolino al 3547-650500.

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios