ALIMENTACIÓN SALUDABLE.

Receta: banana bread sin azúcar

viernes, 2 de abril de 2021 · 05:00

¡Animate a hacer esta delicia!

¿Qué necesitas?
🔸 65 gr. aceite de oliva suave o girasol.
🔸150 gr. de miel
🔸2 huevos.
🔸230 gr. de banana madura, machacadas.
🔸55 gr. leche.
🔸1 cucharadita de bicarbonato sódico.
🔸1/2 cucharadita de sal.
🔸1/2 cucharadita de canela en polvo.
🔸230 gr. Harina Integral Remolino.
🔸50 gr. nueces trozadas.
🔸50 gr. chocolate negro trozado.

¡A cocinar!
🥣Batir el aceite y la miel en un bol y añadir los huevos, las bananas machacadas y la leche.
🥣En otro bol, mezclar el bicarbonato sódico, la sal, la canela y la harina integral #Remolino.
🥣Verter la mezcla de harina en la mezcla de aceite.
🥣Añadir extras como nueces y chocolate y mezclar.
🥣Verter la masa en un molde preparado (untarle manteca o forrarlo con un papel de horno).
🥣Hornear a 170 grados durante 45 – 55 min, o hasta que un palillo de madera salga limpio cuando lo claves
🥣Dejar enfriar encima de una rejilla y ¡listo!

¡A disfrutar de este pan de banana super sano y rico!

En Alta Gracia y Valle de Paravachasca, hacé tu pedido de Harina Integral Remolino al 3547-650500

Más de
0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios