Receta para el domingo: tallarines de espinacas con harina integral

Alimentación saludable

Sociedad 19 de septiembre de 2021 Diario Sumario

Receta de tallarines de espinacas con harina integral para cuatro personas

Ingredientes:

250 gramos de harina integral agroecológica Remolino.

1 yema de huevo.

100 gramos de puré de espinacas.

10 gramos de sal fina.

2 mililitros de aceite de oliva.

 

Preparación:

Blanquear la espinaca en agua y sal. Escurrir y exprimir bien para luego mixear o licuar. Reservar en frío durante 10 minutos.

Tamizar la harina formando una fontana en la mesa. Colocar las yemas al centro junto al puré de espinacas, la yema y el aceite de oliva.

Mezclar la yema y el puré con un tenedor. Luego amasar hasta obtener una mezcla homogénea.

Envolver en una bolsa o con papel film. Dejar en la heladera durante 30 minutos.

Esirar con palo de amasar y pasar por la máquina de pastas comenzando por el número 1 hasta llegar al grosor deseado. Cortar y dejar secar.

Hervir hasta llegar al punto deseado. Servir con la salsa elegida.

 

¡En Alta Gracia y Valle de Paravachasca, hacé tu pedido de Harina Integral Agroecológica Remolino por whatsapp, telegram o signal al 3547-650500!

Te puede interesar
Mobbing-Acoso-Laboral

Maltrato laboral: una mujer deberá ser indemnizada en Villa María

Redacción SN
Sociedad 04 de enero de 2024

Una trabajadora de la ciudad de Villa María, deberá ser indemnizada por su exempleadora y el gerente de la firma para la que prestó servicios durante 20 años, y de donde se dio por despedida debido al maltrato laboral que recibió durante un tiempo por su superior.

Ranking
Adorni

Cooperativas: duro golpe del Gobierno al sector laboral

Redacción SN
Política 27 de marzo de 2024

El vocero presidencial, Manuel Adorni anunció que va a suspender la operatoria de todas la cooperativas creadas entre el 2020 y el 2022. Además, informó que darán de baja 15.000 contratos públicos y seguirán con la revisión de los 55.000 restantes.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email