Deportes Diario Sumario 05 de mayo de 2022

Bochas: Los Andes se consagró campeón de la Copa Alta Gracia

(Sumario Noticias; Alta Gracia) En el marco de las actividades organizadas por el Gobierno de Alta Gracia para celebrar el 434º Aniversario de nuestra ciudad, se disputó la Copa Alta Gracia de Bochas entre los Clubes Los Andes y Sporting.

Se jugaron 2 partidos en Sporting donde ganaron uno cada uno, mientras que los encuentros disputados en Club Los Andes fueron ambos para el local por lo que en la general la Copa fue para el conjunto de Los Andes que se impuso por tres a uno coronándose campeón de la edición 2022.

El operativo de seguridad que contempla la presencia del público millonario fue aprobado para la próxima fecha de la Copa de La Liga que se jugará en el Kempes.

Mundial 2026: el titular de la FIFA augura una final "épica"

El presidente de la FIFA, Gianni Infantino, consideró que será "épica" la final del Mundial 2026, que organizan en forma conjunta Estados Unidos, México y Canadá. El dirigente suizo-italiano formuló declaraciones después de que se revelara el calendario de encuentros del torneo.

Reto: dos altagraciences desafiarán la altura del pico Huayna Potosí

Son profesores en Alta Gracia. Entrenaron durante más de tres meses para encarar el ascenso de la montaña más alta de Bolivia.

Necesitados de triunfo: el "Pirata" visita al "Xeneize"

El partido, correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga, se jugará en La Bombonera de la República de la Boca, donde los tres puntos son fundamentales para la clasificación a los cuartos de final.

Superclásico: preocupación por el estado del Kempes

El estadio cordobés se encuentra en un proceso de resiembra en el que se cambia el pasto de verano por pasto de invierno. Quedan tres días para el partido de los equipos porteños.

Partidazo: la "T" recibe a River en el Kempes

Ambos equipos se enfrentarán este sábado en uno de los encuentros por la octava fecha de la Copa de la Liga.