Deportes Redacción SN 26 de agosto de 2023

Se le escapó: el “Pirata” empató ante San Lorenzo

De visitante y por la segunda fecha de esta Copa de la Liga Profesional, Belgrano no pudo coronar los tres puntos ante el “Santo” de Boedo, que lo empató en la última jugada del partido

(SN; con información de Télam) En un verdadero partidazo, el “Pirata” cordobés y San Lorenzo de Almagro empataron dos a dos en el estadio Pedro Bidegain de Boedo, en esta segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Luego de un primer tiempo muy disputado, con opciones para los dos equipos, los de Boedo se pusieron en ventaja sobre el final de esos 45 minutos iniciales con el gol de penal del paraguayo Adam Bareiro, pero todo cambió en el segundo tiempo.

Los “Piratas” salieron a jugar el complemento con la decisión de copar el campo rival y así fue, ya que a los diez minutos de la segunda mitad lo empataron tras un error del arquero local, Augusto Batalla, y se pusieron en ventaja rápidamente a los 61´, con la certera definición de Lucas Passerini, el remplazante de Pablo Vegetti, que convirtió de manera consecutiva en esta Copa de la Liga.

Sobre el final del encuentro, precisamente en el cuarto minuto adicionado, otra vez el nueve de San Lorenzo, Adam Bareiro decretó el empate final con un cabezazo que no pudo contener el arquero Losada.

El Ministerio de seguridad provincial informó el operativo para el choque de cuartos de final de la Copa de la Liga entre Boca y River, encuentro que tendrá a las dos hinchadas luego de siete años.

Talleres-River: se aprobó la entrada de público visitante

El operativo de seguridad que contempla la presencia del público millonario fue aprobado para la próxima fecha de la Copa de La Liga que se jugará en el Kempes.

Alta Gracia: 27 equipos de todo el país en una fecha de newcom

Veintisiete equipos femeninos disputarán los encuentros en el Miniestadio de Voley. La disciplina fue pensada para ser jugada por personas mayores de 60 años. En 2008 fue incorporado por primera vez como deporte en los Juegos Nacionales Evita.

Despeñaderos: Valentino, de Juventud Alianza a la "Gloria”

A sus 17 años y mientras cursa su último año de la secundaria, este chico vecino de la localidad está dando pasos gigantes en el básquet de la mano de Instituto de Córdoba, su club. Espera su chance en la primera.

Copa de la Liga: Talleres-Belgrano se jugará el próximo sábado

La AFA determinó que el clásico Talleres-Belgrano se jugará el próximo sábado a las 19:30, en el estadio Julio César Villagra.

Despeñaderos: Alianza y Unión comienzan el torneo de ascenso

Los equipos del pueblo inician la temporada 2024 con ilusiones renovadas y la mirada fija en clasificar al reducido que les permita competir por un ascenso en la Liga Regional Riotercerense de Fútbol. En diálogo con SN, Ramiro Soto y Valentín Pagan, los entrenadores de ambos equipos, comentan sus expectativas previo al debut.