Salud: celíaco, haga el taller y aproveche la degustación

La Licenciada Marcela Strada dará un Taller de Celiaquía en el Centro de Salud N°3 “Ramón Carrillo”, a las 17 h. El taller tendrá una dinámica participativa e incluye elaboración de productos salados y dulces sin TACC para su degustación. También se realizarán sorteos de diversos productos apto celíacos.

Municipales03 de octubre de 2024 Redacción SN
celiaquia-2-e1642724752146

(SN; Alta Gracia) La Secretaria de Salud, Desarrollo y Educación del Gobierno de Alta Gracia informó que el próximo sábado, 5 de Octubre, se llevará a cabo un “Taller de Celiaquía ” en el Centro de Salud N°3 “Ramón Carrillo”, a las 17 h.

En esta oportunidad, la nutricionista Licenciada Marcela Strada disertará sobre alimentación saludable sin TACC y sobre cómo prevenir las carencias nutricionales más frecuentes en pacientes con esta condición.

El taller tendrá una dinámica participativa e incluye elaboración de productos salados y dulces sin TACC para su degustación. También se realizarán sorteos de diversos productos apto celíacos.

Te puede interesar
Lo más visto
Economía Informal Pedidos ya

Informe. Subsistir en Argentina: el fenómeno de la economía informal

Por Fundación Colsecor
Economía30 de mayo de 2025

Diferentes centros, universidades y especialistas coinciden en que tenemos trabajos cada vez más frágiles e inestables. El INDEC le pone cifras a la economía local: cuatro de cada 10 trabajadores lo hacen en negro. Una radiografía de La Salada, donde la informalidad prima, especialmente en el eslabón de la confección.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email