
Alta Gracia: Happy Birra superó los 100 mil asistentes y abrió la temporada de verano
La edición 2025 del festival alcanzó cifras récord, movilizó a comercios y turismo, y abrió la temporada de verano con tres noches de convocatoria masiva.

El encuentro será el 31 de mayo en el Centro de Salud N° 3 y abordará aspectos básicos de la enfermedad, su tratamiento y recetas aptas para celíacos.
Municipales28 de mayo de 2025 SN
(SN; Alta Gracia) El Gobierno de Alta Gracia anunció una nueva edición del taller “Aprendiendo sobre celiaquía”, destinado a toda la comunidad. La actividad se desarrollará el sábado 31 de mayo a las 15 horas en el Centro de Salud N° 3 “Doctor Ramón Carrillo” y será de acceso libre y gratuito.

El encuentro estará coordinado por la licenciada Marela Strada, quien ofrecerá una introducción sobre la enfermedad celíaca, su diagnóstico y tratamiento. Además, se compartirá una serie de recetas de cocina apto-celíaca, que incluirán opciones de pastas, salsas, panes, galletitas y preparaciones dulces.
Desde la organización se invita a vecinas y vecinos a participar de esta propuesta, que busca brindar herramientas prácticas y conocimientos para mejorar la calidad de vida de personas celíacas y promover hábitos saludables en la población en general.

La edición 2025 del festival alcanzó cifras récord, movilizó a comercios y turismo, y abrió la temporada de verano con tres noches de convocatoria masiva.

El proyecto contempla la ampliación de una de las salas del jardín de infantes, con 68,45 m2 cubiertos, lo que permitirá aumentar la capacidad de ingreso de estudiantes ante el crecimiento de la matrícula.

Se trata de la segunda etapa de esta obra que consiste en instalación de más de 1000 metros de cañería para mejorar la calidad del servicio en el sector.

Se trata de una nueva propuesta articulada de manera conjunta entre el municipio y el Centro de Comercio, similar a la “Noche de los helados” y la “Noche de las pizzas 2x1”.

Abrió el período de registro de aspirantes para carreras terciarias que se dictan en la ciudad.

En total, el municipio informó que se completaron unos 5.000 metros cuadrados de hormigón, en el marco del plan permanente de mejoras, que tiene como objetivo la optimización de las condiciones de tránsito y seguridad vial.



El accidente ocurrió durante las últimas horas del sábado y en el lugar trabajó el personal de emergencias de Vittal, quien asistió a todos los ocupantes involucrados.

Información proporcionada por el Servicio Meteorológico Nacional (SMN).

El carnicero Carlos Heredia afirmó que el consumo se desplomó en los barrios populares y que las expectativas para fin de año son “las más bajas en décadas”.

La edición 2025 del festival alcanzó cifras récord, movilizó a comercios y turismo, y abrió la temporada de verano con tres noches de convocatoria masiva.

El periodista cordobés compartió con Siempre Radio anécdotas de su cercana relación con el "primer Diego". Sus entrevistas y críticas al entorno del astro.

