Deportes Diario Sumario 24 de agosto de 2018

Gano Belgrano y Alberdi festeja,el segundo fue un golazo

Ganoo Belgranooo

Diario Sumario,Cordoba. El cronómetro indicaban 11 minutos del segundo tiempo cuando Matías Suárez, a la salida de un lateral, frotó la lámpara: el 10 de Belgrano recibió la pelota cerca del área grande de Estudiantes marcado por dos defensores del Pincha, tiró un sombrero de taco y se escapó hacia el arco rival para ampliar el marcador pero, antes, se tomó un segundo para sacarse otra marca con un buen amague. Luego, sí definió (con vaselina) ante la salida de Andújar.

Fue el 2-0 del Pirata ante el equipo de La Plata, en Córdoba. Y claro: los hinchas enloquecieron. No fue para menos: ¡el segundo fue un golazo!

El partido correspondiente a la fecha diez de la Copa de la Liga se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes, donde el conjunto cordobés sacó chapa y se subió a la cima de la tabla clasificatoria.

LPF: Boca vuelve al Kempes para enfrentar a Estudiantes

Luego de un apasionante Superclásico y la victoria por 3 a 0 de Estudiantes, el estadio cordobés vuelve a recibir a dos importantes clubes argentinos por la llave que dará el paso a la semifinal de la Copa de la LIga.

Superclásico: "Xeneizes" y "millonarios" igualaron en el Más Monumental

Solari para River y Medina para Boca marcaron los goles del encuentro que tuvo a dos equipos buscando la victoria desde el primer minuto de juego.

Copa de la Liga: La Gloria cayó de local frente a Independiente

Los de Avellaneda se pusieron en ventaja a los 26 minutos cuando Gabriel Neves aprovechó un error del arquero Manuel Roffo, y a los 31 Lucas González marcó el segundo para el equipo rojo.

Despeñaderos: Alianza y Unión comienzan el torneo de ascenso

Los equipos del pueblo inician la temporada 2024 con ilusiones renovadas y la mirada fija en clasificar al reducido que les permita competir por un ascenso en la Liga Regional Riotercerense de Fútbol. En diálogo con SN, Ramiro Soto y Valentín Pagan, los entrenadores de ambos equipos, comentan sus expectativas previo al debut.

Beach Handball: Alta Gracia recibe un nuevo "Arena 1000"

Alta Gracia sigue posicionándose en el mapa deportivo nacional con la llegada de un nuevo “Arena 1000”, perteneciente al circuito argentino de Beach Handball, que en esta oportunidad se desarrollará los días 9, 10 y 11 de febrero en la Cancha Municipal de Beach, ubicada junto al Microestadio de Voley.