Sociedad Diario Sumario 25 de septiembre de 2020

Villa Los Aromos pone en marcha un relevamiento turístico

Sumario Noticias, Villa Los Aromos. El área de Turismo de Villa Los Aromos, realizó una convocatoria dirigida a todos los cabañeros y propietarios de alojamientos, con el objetivo de realizar un relevamiento turístico en la localida. 

"En este contexto de pandemia, queremos realizar un diagnóstico con el objetivo de llevar a cabo acciones de promoción y acompañamiento al sector turístico de cara a la próxima temporada", informaron desde la comuna.

Para completar el formulario, los propietarios deberán ingresar al siguiente link: https://villalosaromos.gob.ar/Turismo/

Una vez completados los datos personales, la comuna se pondrá en contacto para conocer más a fondo las diversas realidades que se atraviesan en la localidad.

Te puede interesar

Tiempo en Alta Gracia: sábado templadito y nublado

Información suministrada por el Servicio Meteorológico Nacional.

Tiempo en Alta Gracia: alerta por tormentas

El Servicio Meteorológico Nacional anunció para este miércoles probabilidad de tormentas y caída de granizo, Vientos de direcciones variables. Máxima 29 grados.

Predicciones para este jueves 21 de marzo de 2024

HORÓSCOPO. La influencia de los astros en la vida y el destino de las personas.

Predicciones para este domingo 28 de abril

La influencia de los astros en la vida de las personas.

Despeñaderos: la Cooperativa sumó un nuevo transformador

Para esta obra, la institución prestadora de servicios invirtió hasta el momento unos 500.000 dólares. Desde Copsud remarcaron que brindará mayor seguridad energética a la localidad y servirá para nuevas empresas que se sumen al parque industrial.

Alerta: en 2024 ya murieron tres niños por Síndrome Urémico Hemolítico

Desde el 1 de enero a la fecha se detectaron 9 casos. La infección se produce principalmente por la ingesta de alimentos contaminados con la bacteria Escherichia coli. Se recuerda mantener un adecuado y frecuente lavado de manos y prestar atención en la manipulación, conservación y cocción de alimentos.