Deportes Diario Sumario 27 de noviembre de 2016

Copa Davis: Del Potro renueva las esperanzas de Argentina

Deporte

(Zagreb, de nuestra redacción) "La gente me ayudo demasiado", fueron las primeras palabras de Juan Martín Del Potro, que empato la serie final de la Copa Davis, que se disputa en Zagreb, Croacia.

El tandilense renació cuando parecía que el croata Marin Cilic liquidaba el partido en tres sets. Del Potro ganó el cuarto encuentro por 6-4 y ahora puso la historia 2-2. Un dramático quinto set se vivió en el cuarto partido durante la final de la Copa Davis, y hace renacer la esperanza de la primera Davis para Argentina.

El quinto partido será disputado por Ivo Karlovic y Federico Delbonis

Ambos equipos se enfrentarán este sábado en uno de los encuentros por la octava fecha de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga: Talleres-Belgrano se jugará el próximo sábado

La AFA determinó que el clásico Talleres-Belgrano se jugará el próximo sábado a las 19:30, en el estadio Julio César Villagra.

Reto: dos altagraciences desafiarán la altura del pico Huayna Potosí

Son profesores en Alta Gracia. Entrenaron durante más de tres meses para encarar el ascenso de la montaña más alta de Bolivia.

LPF: Boca vuelve al Kempes para enfrentar a Estudiantes

Luego de un apasionante Superclásico y la victoria por 3 a 0 de Estudiantes, el estadio cordobés vuelve a recibir a dos importantes clubes argentinos por la llave que dará el paso a la semifinal de la Copa de la LIga.

Superclásico: "Xeneizes" y "millonarios" igualaron en el Más Monumental

Solari para River y Medina para Boca marcaron los goles del encuentro que tuvo a dos equipos buscando la victoria desde el primer minuto de juego.

Contundente: la "T" goleó 4-1 a Atlético Tucumán

El partido correspondiente a la fecha diez de la Copa de la Liga se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes, donde el conjunto cordobés sacó chapa y se subió a la cima de la tabla clasificatoria.