Deportes Diario Sumario 05 de septiembre de 2022

1RA Nacional: con una goleada Belgrano quedó a siete puntos del ascenso

FÚTBOL

(Sumario Noticias) Belgrano goleó por 4 a 1 a Tristán Suárez, en la 31° fecha de este largo torneo de la Primera Nacional y quedó a siete puntos del ascenso a Primera División, cuando restan cinco partidos y le lleva 11 puntos de ventaja al segundo, Instituto.

Santiago Longo abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo.  Paró la pelota con el pecho y antes de que tocara el sueño ensayó un remate bombeado que se clavó al ángulo. Golazo. A los 11 del segundo tiempo, Pablo Vegetti amplió la diferencia y a los 26 Gabriel Tomasini descontó en favor de la visita, pero Hesar y Pereyra redondearon la goleada en los últimos minutos.

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga, Instituto busca revertir su racha de local ante el conjunto mendocino.

Copa de la Liga: la "Gloria" visita a Vélez

El equipo dirigido por Diego Dabove quiere ganar para ingresar a la zona de clasificación y dejar atrás la derrota con Rosario Central.

LPF: Boca vuelve al Kempes para enfrentar a Estudiantes

Luego de un apasionante Superclásico y la victoria por 3 a 0 de Estudiantes, el estadio cordobés vuelve a recibir a dos importantes clubes argentinos por la llave que dará el paso a la semifinal de la Copa de la LIga.

Copa de la Liga: La Gloria cayó de local frente a Independiente

Los de Avellaneda se pusieron en ventaja a los 26 minutos cuando Gabriel Neves aprovechó un error del arquero Manuel Roffo, y a los 31 Lucas González marcó el segundo para el equipo rojo.

Copa de la Liga: Instituto y Talleres jugaron un partidazo

El punto obtenido le sirvió a la ‘Gloria’ para conservar el invicto y quedar con ocho puntos, junto a Argentinos Juniors, como uno de los escoltas del líder del grupo River (10), mientras que Talleres quedó expectante con siete unidades.

Copa de la Liga: el país se detiene ante un nuevo superclásico

Este domingo en el estadio Más Monumental, el "Xeneize" visita al "Millonario" por la séptima fecha del torneo local, en lo que se espera una afluencia histórica de público local.