1RA Nacional: con una goleada Belgrano quedó a siete puntos del ascenso

FÚTBOL

Deportes 05 de septiembre de 2022 Diario Sumario

(Sumario Noticias) Belgrano goleó por 4 a 1 a Tristán Suárez, en la 31° fecha de este largo torneo de la Primera Nacional y quedó a siete puntos del ascenso a Primera División, cuando restan cinco partidos y le lleva 11 puntos de ventaja al segundo, Instituto.

Santiago Longo abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo.  Paró la pelota con el pecho y antes de que tocara el sueño ensayó un remate bombeado que se clavó al ángulo. Golazo. A los 11 del segundo tiempo, Pablo Vegetti amplió la diferencia y a los 26 Gabriel Tomasini descontó en favor de la visita, pero Hesar y Pereyra redondearon la goleada en los últimos minutos.

Los equipos del pueblo inician la temporada 2024 con ilusiones renovadas y la mirada fija en clasificar al reducido que les permita competir por un ascenso en la Liga Regional Riotercerense de Fútbol. En diálogo con SN, Ramiro Soto y Valentín Pagan, los entrenadores de ambos equipos, comentan sus expectativas previo al debut.