Deportes Redacción SN 15 de mayo de 2023

Partidazo: con dos golazos de Garro, Talleres venció a River

En un Kempes repleto, la “T” logró una gran victoria que lo acerca a la cima del campeonato y llega entonado al clásico con el “Pirata”

(SN; con información de Télam) Ante 57 mil almas, Talleres venció a River por dos a uno en un partidazo disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, donde el número 16 de la “T”, Rodrigo Garro, fue la gran figura marcando dos golazos.

Durante los primeros 45 minutos, tanto Franco Armani como Guido Herrera fueron figuras tapando pelotas claras de gol: la atajada del uno de River en aquel mano a mano que tuvo el delantero de la “T” Michael Santos y la volada de Herrera que evitó el gol de tiro libre de Nicolás de la Cruz.Si bien la pelota la manejó el conjunto visitante, cualquiera de los dos pudo ponerse en ventaja.

Distinto fue en el segundo tiempo, en el que Talleres logró lastimar a River a partir del crecimiento del mediocampista Villagra y el volante creativo Rodrigo Garro, quien fue la gran figura del encuentro. Tal es así que a los 18 minutos del complemento, tras una corrida del delantero Ramón Sosa y un despeje a medias de Enzo Pérez, Garro marcó el uno a cero parcial con una gran definición desde su pie zurdo. Aprovechando esos minutos de supremacía, el conjunto de barrio Jardín amplió la ventaja con otro golazo de Garro de afuera del área, el segundo en su cuenta personal.

A los 33 minutos y de cabeza, el ingresado Matías Suárez marcó el descuento. Durante los últimos minutos, el equipo visitante se volcó al ataque pero no pudo empatarlo. Fue dos a uno a favor de Talleres, que alcanzó los 30 puntos y llega entonado al clásico con Belgrano. River, en tanto, continúa como líder de esta LPF, con 37 unidades.

Son profesores en Alta Gracia. Entrenaron durante más de tres meses para encarar el ascenso de la montaña más alta de Bolivia.

Superclásico: preocupación por el estado del Kempes

El estadio cordobés se encuentra en un proceso de resiembra en el que se cambia el pasto de verano por pasto de invierno. Quedan tres días para el partido de los equipos porteños.

Despeñaderos: Valentino, de Juventud Alianza a la "Gloria”

A sus 17 años y mientras cursa su último año de la secundaria, este chico vecino de la localidad está dando pasos gigantes en el básquet de la mano de Instituto de Córdoba, su club. Espera su chance en la primera.

Copa de la Liga: ¡Triunfazo Pirata para esperar entonado a Talleres!

Belgrano goleó en Alberdi, rompió la mala racha con la que había comenzado la temporada y ya piensa con otro ánimo en el partido del próximo fin de semana contra su clásico rival.

Copa de la Liga: Talleres se durmió dos veces y cayó ante Barracas Central

Barracas Central superó 2 a 1 a Talleres y quedó cuarto a dos puntos del líder Independiente, en uno de los partidos correspondientes a la fecha 6 de la Zona "A" de la Copa de la Liga y que se jugó en el Estadio Tomás Ducó, donde el "Guapo" hace las veces de local.

Partidazo: la "T" recibe a River en el Kempes

Ambos equipos se enfrentarán este sábado en uno de los encuentros por la octava fecha de la Copa de la Liga.