Deportes Redacción SN 04 de diciembre de 2023

Descanso: Belgrano regresa a los entrenamientos el miércoles 27

El plantel de Belgrano de Córdoba comenzó el período de licencia por vacaciones luego de quedar eliminado ayer de la Copa de la Liga al caer ante River Plate por los cuartos de final y retomará las tareas grupales el próximo miércoles 27 de este mes.

(Télam. Córdoba) Los futbolistas ‘celestes’ cerraron un gran año en su vuelta a Primera División, y además de meterse entre los mejores 8 del último torneo, el buen rendimiento anual les permitió obtener la clasificación a la Copa Sudamericana del año próximo, objetivo superador al que se habían planteado a principio de año, que era consolidarse en la máxima categoría.

Esos objetivos iniciales y logros conseguidos fueron reiterados anoche por el DT Guillermo Farré tras la caída ante el ‘Millonario’.

Farré seguirá siendo el entrenador ‘Pirata’ en el exigente calendario que afrontará el equipo en 2024, y los dirigentes trabajarán las próximas semanas para acordar incorporaciones que aporten calidad y experiencia para competir en tres frentes como la Liga Profesional, Sudamericana y Copa Argentina.

Los atletas argentinos Eugenia Bosco y Mateo Majdalani terminaron séptimos en la Medal Race y les alcanzó para mantener la distancia con Nueva Zelanda, que se quedó con el bronce. En tanto que Italia alcanzó el oro en esta disciplina.

Goles cordobeses: los rosarinos entregan el bastón de mariscal

Con la vuelta de Dybala, convocado luego de haberse quedado afuera de la Copa América, la selección le ganó a Chile con goles de Julián Álvarez del recientemente reincorporado. Ni Messi ni Di María estuvieron en la cancha.

Copa América: ¿Cuál será el 11 de Scaloni para el partido inaugural?

Parece que Scaloni tiene preparadas algunas sorpresas en las tres áreas de jugadores: defensa, mediocampo y ataque. Como siempre, la presencia de Messi está garantizada.

París 2024: la primera dorada de Argentina es cordobesa

Torres redondeó una tremenda primera pasada, que le permitió liderar la final desde el principio para traer la primera presea dorada a la Argentina desde Río 2016.

Juegos Olímpicos: Las Leonas se quedaron con el "bronce"

El conjunto femenino de hockey sobre césped venció a su par de Bélgica por penales y le dio a la delegación argentina la tercera medalla en París 2024.

LPF: el "Pirata" recibe a Deportivo Riestra

El Gigante de Alberdi ya está listo para el regreso del fútbol, donde esta tarde el conjunto cordobés buscará meterse entre los primeros de la tabla.