Deportes Diario Sumario 12 de julio de 2021

El Dibu Martínez conoció a su hija recién nacida

COPA AMÉRICA

(Sumario Noticias) El arquero, Emiliano Martínez, fue una de las grandes figuras y hasta se convirtió en héroe, en lo que fue la pasada edición de la Copa América, en la cual la Selección Argentina, pese a todos los pronósticos del periodismo deportivo, se coronó campeona.

El reencuentro de los jugadores con sus familias, dio la vuelta al mundo. Uno de los más esperados fue el del "Dibu", que fue papá por segunda vez mientras se disputaba el torneo. Luego del gran triunfo, pudo conocer y abrazar a su segunda hija, recién nacida. Fue su esposa Mandinha Martínez quien compartió una hermosa postal a través de las redes sociales.

Solari para River y Medina para Boca marcaron los goles del encuentro que tuvo a dos equipos buscando la victoria desde el primer minuto de juego.

Córdoba: todo listo para el superclásico en el Kempes

El Ministerio de seguridad provincial informó el operativo para el choque de cuartos de final de la Copa de la Liga entre Boca y River, encuentro que tendrá a las dos hinchadas luego de siete años.

Mundial 2026: el titular de la FIFA augura una final "épica"

El presidente de la FIFA, Gianni Infantino, consideró que será "épica" la final del Mundial 2026, que organizan en forma conjunta Estados Unidos, México y Canadá. El dirigente suizo-italiano formuló declaraciones después de que se revelara el calendario de encuentros del torneo.

Alta Gracia: comienzan las actividades deportivas

La Secretaría de Desarrollo Productivo y Deportes de la Municipalidad de Alta Gracia informa que ya se encuentran abiertas las inscripciones a las actividades deportivas 2024. La oferta incluye una gran variedad de disciplinas, para todos los gustos y edades.

Copa de la Liga: Talleres se durmió dos veces y cayó ante Barracas Central

Barracas Central superó 2 a 1 a Talleres y quedó cuarto a dos puntos del líder Independiente, en uno de los partidos correspondientes a la fecha 6 de la Zona "A" de la Copa de la Liga y que se jugó en el Estadio Tomás Ducó, donde el "Guapo" hace las veces de local.

Copa de la Liga: la "Gloria" visita a Vélez

El equipo dirigido por Diego Dabove quiere ganar para ingresar a la zona de clasificación y dejar atrás la derrota con Rosario Central.