Receta: Budín integral de limón y amapolas

Un postre distinto, fácil de preparar. Ideal para acompañar el desayuno, los mates o comer cuando se tenga ganas.

Sociedad22 de mayo de 2024 Redacción SN
None

Recetas saludables para hacerle frente a mayo.

INGREDIENTES: 
Harina integral Remolino: 200 g .
Azúcar mascabo: 100 g .
Huevos: 2 unidades .
Polvo de hornear: 2 cdas. soperas. .
Aceite neutro: 2 cdas . 🍋Semillas de amapola: 4 cdas. soperas. .
Jugo y ralladura de 1 limón .
Leche: 1/2 vasito .

PREPARACIÓN:
➡Batimos bien los huevos con el azúcar, el aceite, el jugo y ralladura de limón y 1/4 de leche.
➡Una vez que estén bien integrados, agrego los secos . Si necesito leche, agrego el resto.
➡Uno bien toda la mezcla y dispongo en molde chico previamente aceitado y enharinado.
➡Cocinamos en horno 180º por 35-40 min.
➡Una vez retirado del horno y frio, decoré con glasé, preparado con azúcar impalpable y jugo de limón, pueden usar queso untable mezclado con edulcorante o nada total queda rico igual.

En Alta Gracia y Valle de Paravachasca, pedí tu harina integral agroecológica Remolino al 3547-650500

Te puede interesar
Ranking

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email