Budín integral de limón y amapolas

Sociedad 04 de enero de 2021 Diario Sumario

Seguimos con las recetas saludables para estas fiestas.

INGREDIENTES: 
Harina integral Remolino: 200 g .
Azúcar mascabo: 100 g .
Huevos: 2 unidades .
Polvo de hornear: 2 cdas. soperas. .
Aceite neutro: 2 cdas . 🍋Semillas de amapola: 4 cdas. soperas. .
Jugo y ralladura de 1 limón .
Leche: 1/2 vasito .

PREPARACIÓN:
➡Batimos bien los huevos con el azúcar, el aceite, el jugo y ralladura de limón y 1/4 de leche.
➡Una vez que estén bien integrados, agrego los secos . Si necesito leche, agrego el resto.
➡Uno bien toda la mezcla y dispongo en molde chico previamente aceitado y enharinado.
➡Cocinamos en horno 180º por 35-40 min.
➡Una vez retirado del horno y frio, decoré con glasé, preparado con azúcar impalpable y jugo de limón, pueden usar queso untable mezclado con edulcorante o nada total queda rico igual.

En Alta Gracia y Valle de Paravachasca, pedí tu harina Remolino al 3547-650500

Te puede interesar
bomberos incendio los alerces

Incendio Los Alerces: bomberos cordobeses hacen el relevamiento

Redacción SN
Sociedad 09 de febrero de 2024

Una delegación compuesta por 55 bomberos inició su viaje desde la provincia de Córdoba con destino al Parque Nacional Los Alerces, en Chubut. Su misión es relevar a los 46 compañeros que partieron desde Alta Gracia el martes 30 de enero para combatir los incendios forestales en esa región.

Ranking

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email