Receta para un sábado frío: Soufflé de verduras

Sociedad

Sociedad28 de julio de 2018 Diario Sumario
¿Qué necesitás?

(Para 4 porciones)

1 coliflor grande cortada en arbolitos pequeños

2 zanahorias sin piel picadas en cuadritos 

8 habichuelas picadas en trozos pequeños

3 claras de huevo

1 yema de huevo

1 hoja de laurel

2 cucharadas grandes de queso rallado bajo en grasa

sal y pimienta al gusto

Preparación

Poner a cocinar todas las verduras hasta que estén blanditas, en abundante agua con un poco de sal y la hoja de laurel.

Cuando estén listas escurrirlas en un colador y ponlas en un recipiente grande. 

Agregar la yema de huevo, sal y pimienta al gusto y revuelve. Batir las claras de huevo a punto de nieve hasta que se formen picos y agregarlas a la mezcla de verduras y revolver de manera suave y envolvente para conservar el aire de las claras que es lo que le dará "esponjosidad" al soufflé.

Cuando todo esté incorporado, poner la mezcla en una refractaria para horno y cubrirla con el queso rallado. Hornear durante 20 minutos a 180 C y ya está. Tendrás un acompañamiento muy rico, bajo en calorías y muy saludable.
 
 
Fuente: loquesecocinaenestacasa.com
Te puede interesar
Lo más visto
20240109 De Loredo Ley Omnibus Diputados

Córdoba: de Loredo compartió un video falso de Llaryora realizado con IA

Redacción SN
Política24 de junio de 2025

El hecho fue repudiado por muchos dirigentes, uno de ellos fue Facundo Torres Lima, quien afirmó: “La inteligencia artificial puede usarse para los fines más nobles o para los más detestables. Si un diputado nacional como Rodrigo de Loredo no entiende su potencial destructivo y usa la imagen de otros para mentir deliberadamente, el futuro con dirigentes así está perdido”

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email