Receta para un sábado frío: Soufflé de verduras

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Sociedad28 de julio de 2018 Diario Sumario
¿Qué necesitás?

(Para 4 porciones)

1 coliflor grande cortada en arbolitos pequeños

2 zanahorias sin piel picadas en cuadritos 

8 habichuelas picadas en trozos pequeños

3 claras de huevo

1 yema de huevo

1 hoja de laurel

2 cucharadas grandes de queso rallado bajo en grasa

sal y pimienta al gusto

Preparación

Poner a cocinar todas las verduras hasta que estén blanditas, en abundante agua con un poco de sal y la hoja de laurel.

Cuando estén listas escurrirlas en un colador y ponlas en un recipiente grande. 

Agregar la yema de huevo, sal y pimienta al gusto y revuelve. Batir las claras de huevo a punto de nieve hasta que se formen picos y agregarlas a la mezcla de verduras y revolver de manera suave y envolvente para conservar el aire de las claras que es lo que le dará "esponjosidad" al soufflé.

Cuando todo esté incorporado, poner la mezcla en una refractaria para horno y cubrirla con el queso rallado. Hornear durante 20 minutos a 180 C y ya está. Tendrás un acompañamiento muy rico, bajo en calorías y muy saludable.
 
 
Fuente: loquesecocinaenestacasa.com
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