Receta para el domingo: tallarines de espinacas con harina integral

Alimentación saludable

Sociedad 19 de septiembre de 2021 Diario Sumario

Receta de tallarines de espinacas con harina integral para cuatro personas

Ingredientes:

250 gramos de harina integral agroecológica Remolino.

1 yema de huevo.

100 gramos de puré de espinacas.

10 gramos de sal fina.

2 mililitros de aceite de oliva.

 

Preparación:

Blanquear la espinaca en agua y sal. Escurrir y exprimir bien para luego mixear o licuar. Reservar en frío durante 10 minutos.

Tamizar la harina formando una fontana en la mesa. Colocar las yemas al centro junto al puré de espinacas, la yema y el aceite de oliva.

Mezclar la yema y el puré con un tenedor. Luego amasar hasta obtener una mezcla homogénea.

Envolver en una bolsa o con papel film. Dejar en la heladera durante 30 minutos.

Esirar con palo de amasar y pasar por la máquina de pastas comenzando por el número 1 hasta llegar al grosor deseado. Cortar y dejar secar.

Hervir hasta llegar al punto deseado. Servir con la salsa elegida.

 

¡En Alta Gracia y Valle de Paravachasca, hacé tu pedido de Harina Integral Agroecológica Remolino por whatsapp, telegram o signal al 3547-650500!

Te puede interesar
Ranking
Anisacate calle bloqueada Evelyn Crespo 20240509 (2)

Anisacate: sorpresivo bloqueo fronterizo entre dos barrios

Redacción SN
Sociedad 09 de mayo de 2024

Vecinos del barrio Costa Azul protestaron por el corte de la calle Vélez Sarsfield, que conecta con el barrio Altos de Anisacate. La arteria está consolidada y cuenta con señalética y alumbrado público. La Intendenta confirmó que es un "pasaje privado".

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email