Fue derrota en Santa Fe: Talleres no pudo con Colón

El conjunto dirigido por Javier Gandolfi cayó por tres tantos contra cero ante el “Sabalero”.

Deportes 12 de noviembre de 2023 Redacción SN
tallerescolon

(SN; con información de Télam) Esta tarde, la “T” enfrentaba al conjunto “Sabalero” con la intención de asegurar su lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores, pero perdió de manera contundente por tres tantos contra cero, en la tarde que Ramón “Wanchope” Ábila fue la figura.

Colón abrió el marcador a los cinco minutos de juego, tras una buena definición de Baldomero Perlaza. Luego, en una gran jugada individual dentro del área, “Wanchope” sacó un zurdazo inatajable. Por último, el “Sabalero” determinó el 3-0 definitivo tras el gol de Galván, a los 13 minutos del complemento.

Para la “T”, este encuentro era crucial, ya que con un empate se metía en el repechaje de la Libertadores y con una victoria quedaba tercero en la tabla anual asegurando su pase directo a la fase de grupos de la mayor competencia internacional del fútbol sudamericano.